Не пишите "Кем??",а то так и запишу!!
Родные дела
Мать-[open]
Отец-[open]
Тётка-[open]
Личные дела
Флирт-[Я ей очень нравлюсь,а она мне почти нет.И тем не менее мы с ней кратковременное время встречались.Не более.open]
Она меня любит-[Это посильнее чем флирт.Но факт,остаётся фактом!Я ей нужен-а она мне НЕТ.open]
Бывшая любовь-[Да...нам было хорошо.Но мы растались.Хотя,мы ещё чувствуем к друг другу привязанность.open]
Любовь-[кошка,которая покорила меня своей внешностью.Та,которая меня понимает.Та,чей характер мне нравится.close]
Симпатия-[Их меньше,чем во флирте.Их влечёт к друг другу.Может,это взаимно?Сразу предупреждаю:я бабник XP. open]
Любовь детства-[Тогда нам казалось,что мы будим вместе навсегда...но,увы.Сейчас мы просто друзья.open]
Лучшие подруги-[Те кошки,которые не чувствуют ко мне влечения.Максимум поцелуй в щёку.open]
Тайная симпатия/любовь-[Я её тайно люблю,или она меня-не важно.Главное,что это в глубине души.close]
Моя "братва"
Два лучших друга-[они ВСЕГДА рядом со мной.Помогут отбиться от врагов.Поделятся пищей.Поддержут в трудные минуты.Если насмехаться над слобаками-то втроём!open]
Воины,которые доверяют мне-[Доверие для моих соратников-самое главное.open]
Просто друзья-[те,с кем я пересекаюсь в разное время суток.Мы можем вместе охотиться,болтать и тренировать навыки боя.open]-Сумрачная Звезда,..
Знакомые-[те,с кем я не общаюсь,но вполне могу нахамить,или помочь в битве....open.]
Вражеские дела
Враг(собрат)-[он находится в моей стае.Мы ненавидим друг друга,хотя понимаем:что в трудной ситуации можем помочь друг другу.close]
Враги из других племён-[open]
Под моим крылом
Ученики-[Это те,которых я буду вечно натаскивать,бить по затылку,закидывать снежками))close]
**
open-открыто
close-временно закрыто